Carpaccio di pesce spada all’orientale

Ingredienti per 4 persone
  1. 280g carpaccio di pesce spada
  2. 200g finocchio
  3. 12 spicchi arancia
  4. 6 Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
  5. 35g Condimento agli Agrumi
  6. 15g salsa di soia
  7. q.b. Zenzero Macinato
  8. q.b. Pepe di Cayenna (Peperoncino Rosso Macinato)
  9. q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani
  10. q.b. rucola
Procedimento

  • Realizzare la salsa ponzu emulsionando la salsa di soia con il condimento agli agrumi, il pepe di Cayenna e lo zenzero.

  • Tagliare in due i carciofi e arrostirli in una padella ben calda.

  • Con l’affettatrice tagliare delle fettine molto sottili di finocchio.

  • Comporre il piatto alternando il carpaccio con il finocchio, gli spicchi d’arancia e condire il tutto con la salsa ponzu.

  • Decorare con foglioline di rucola e pepe rosa.

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