Carrè di maialino Remix

Miseria e nobiltà: la semplicità del maialino, la ricchezza dei sapori che lo arricchiscono.

Ingredienti per 4 persone
  1. 600g Carrè di maialino disossato
  2. 280g Patate dolci
  3. 160g Gallinacci Trifolati Piccoli
  4. Anice Stellato - Intero
  5. 80g Ananas
  6. 80g Mela
  7. q.b. Mix Frutti e Petali per Decorazioni
  8. q.b. Fondo Bruno - Pastoso
  9. q.b. Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
  10. q.b. Pepe di Sichuan in Grani
  11. q.b. Burro
Procedimento

  • Per realizzare la purea, cuocere le patate dolci, inserire in uno schiacciapatate e raggiungere la consistenza desiderata con del brodo vegetale, burro, sale e pepe di sichuan macinato.

  • Insaporire il carrè scalzato con la miscela maiale croccantino, arrotolare con dello spago da cucina e cuocere a bassa temperatura con ananas e anice stellato sino a raggiungere la cottura desiderata.

  • Rosolare in una padella ben calda sino a rendere la cotenna ben croccante. Togliere la lombatina e riposare per alcuni minuti.

  • Nella stessa padella aggiungere i cubetti di ananas, la mela, i gallinacci e realizzare la salsa con del fondo bruno.

  • Servire il carrè a medaglioni su un purè di patate dolci e salsare con il fondo fruttato.

  • Guarnire con il mix di frutti e petali.