CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti

per 10 PORZIONI:
1 busta di preparato per base cheesecake Demetra
1 busta di preparato per farcitura cheesecake Demetra
70g di burro
500g formaggio spalmabile (philadelphia, mascarpone, caprino, ricotta)
300g latte
15g berry sun Wiberg
100g mix noir Demetra
q.b. topping ai frutti di bosco Demetra
q.b. frutti di bosco freschi per guarnizione

Procedimento

Innanzitutto preparare la base miscelando il burro con la base per cheesecake, ottenuto un impasto morbido adagiarlo nel fondo di uno stampo per pasticceria della forma voluta e lasciar riposare in frigo per 10-15 minuti. In un recipiente, con l’aiuto di una frusta stemperare il latte con il formaggio spalmabile, aggiungervi il berry sun e la farcitura per cheesecake. Incorporate all’impasto ottenuto il mix noir ben scolato dal liquido di governo e sistemate la crema sopra il biscotto ottenuto in precedenza. Lasciate riposare un paio d’ore in frigorifero la torta, tagliatela poi della forma voluta, sistematela su un piatto guarnendola con il topping ai frutti di bosco e ai frutti di bosco freschi e servite.