Cheesecake Tartare

Ingredienti per 4 persone
  1. 500g scamone manzo battuto fine
  2. 300g taralli
  3. 200g formaggio spalmabile
  4. 8 Porcini Interi in Olio d'Oliva
  5. 150g Crema al Parmigiano Reggiano
  6. 80g Salsa di Pistacchio
  7. 15g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
  8. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  9. q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  10. q.b. burro
Procedimento

  • Battere la carne finemente e condire con la miscela grill mediterraneo e olio.

  • Tritare grossolanamente i taralli e miscelare con del burro fuso, per ricavare una base compatta e omogenea.

  • Miscelare la crema di parmigiano con il formaggio spalmabile.

  • Tagliare le cappelle dei porcini e realizzare dei finti macarons farciti con la crema di formaggi.

  • Con l’aiuto di un coppapasta montare i vari strati partendo dal biscotto salato, la battuta di manzo e la crema di formaggio.

  • Guarnire con i macarons di porcini, la salsa pistacchio e le gocce di crema aceto balsamico.