Conchiglioni ai formaggi e porcini su crema di friarielli

Una cornucopia di nobili sapori: porcino e zafferano a dirigere l’orchestra.

Ingredienti per 4 persone
  1. 200g Conchiglioni
  2. q.b. Zafferano in Polvere - Qualità Eccellente
  3. 300g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  4. 50g Ricotta
  5. 50g Crema ai Quattro Formaggi
  6. 50g Patate
  7. 20g Scalogno
  8. 50g Crem-A-Poche Friarielli
  9. q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  10. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  11. q.b. Sale e pepe
Procedimento

  • Cuocere i conchiglioni in acqua salata e zafferano.

  • Per realizzare la vellutata di friarielli, soffriggere lo scalogno con l’olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti, acqua a piacere e portare a cottura.

  • Aggiungere la crema di friarielli e frullare sino a ottenere una crema della consistenza desiderata. Correggere di sale e pepe.

  • Miscelare la ricotta con la crema ai formaggi. Farcire i conchiglioni con la crema ottenuta, i porcini e spolverare con parmigiano.

  • Infornare a 150 gradi per pochi minuti.

  • Servire i conchiglioni sulla crema di friarielli e guarnire con erbe aromatiche fresche.