Coppa di mascarpone alla frutta fresca e maraschino

Ingredienti per 16 porzioni
  1. 1 busta Preparato per Tiramisù
  2. 0,5l Panna fresca da montare
  3. 0,5l Latte
  4. 1 busta Preparato per Pan di Spagna
  5. q.b. Frutta fresca cubettata kiwi, fragola, ananas, frutti di bosco
  6. 0,5l Sciroppo acqua e zucchero TPT (tanto per tanto)
  7. 0,25l Maraschino
  8. q.b. Gelatina neutra
Procedimento

  • Preparare il pan di spagna come da ricetta, raffreddarlo e tagliarlo a liste spesse 1 cm, montare la crema tiramisù in planetaria, preparare lo sciroppo di acqua e zucchero ed aggiungere il maraschino.

  • Cubettare la frutta e procedere al montaggio alternando le liste di pan di spagna inzuppato di sciroppo con la crema e la frutta sino al riempimento della coppa.

  • Infine, glassare con la gelatina neutra e riporre in frigorifero a +4°C.