COPPA DI MASCARPONE ALLA FRUTTA FRESCA E MARASCHINO

Ingredienti per 6 porzioni

1 busta preparato per Tiramisù Demetra
1/2l panna fresca da montare
1/2l latte
1 busta preparato per Pan di Spagna Demetra
frutta fresca cubettata kiwi, fragola, ananas, frutti di bosco q.b.
1/2l sciroppo acqua e zucchero TPT (tanto per tanto)
2,5dl maraschino
gelatina neutra q.b.

Procedimento

Preparare il pan di spagna come da ricetta, raffreddarlo e tagliarlo a liste spesse 1 cm, montare la crema tiramisù in planetaria, preparare lo sciroppo di acqua e zucchero ed aggiungere il maraschino.
Cubettare la frutta e procedere al montaggio alternando le liste di pan di spagna inzuppato di sciroppo con la crema e la frutta sino al riempimento della coppa. Infine glassare con la gelatina neutra e riporre in frigorifero a +4°C.