Crema catalana Remix

Innovazione allo stato puro: un dessert oltre le tue aspettative!

Ingredienti per 10 persone
  1. 1 busta Preparato per Crema Catalana
  2. 500g Latte intero
  3. 500g Panna da montare non zuccherata
  4. 100g Zucchero
  5. 40g Acqua
  6. 100g Amaro Braulio
  7. q.b. Mix Frutti e Petali per Decorazioni
  8. q.b. Pistacchi - Sgusciati
  9. q.b. Cioccolato fondente 80%
Procedimento

  • Con l’aiuto di un mixer ad immersione frullare la panna e il latte ben freddi con la busta di preparato per catalana per circa un minuto, sino a raggiungere una consistenza ben strutturata.

  • Versare nella coppetta scelta e riporre in frigorifero per almeno tre ore.

  • Per preparare la salsa portare lo zucchero con l’acqua sopra i 121 gradi, a colorazione desiderata, aggiungere con attenzione il Braulio bollente e riportare sul fuoco sino a completamento del caramello, lasciar raffreddare.

  • Montare il dessert con una spirale di caramello al Braulio, i pistacchi tagliati grossolanamente e le scaglie di cioccolato fondente.

  • Guarnire con il mix di fiori e frutti.