Crema di mascarpone al curry Jaipur

Ingredienti per 2 porzioni

1 busta preparato per Tiramisù Demetra
500ml latte intero
500ml panna fresca
6g curry Jaipur (preparato di spezie Wiberg)
240g preparato per croccante alle mandorle Demetra
2g cannella in polvere Wiberg
1g orangia sun Wiberg

Procedimento

In una planetaria sciogliere inizialmente il preparato per tiramisù con il latte freddo, aggiungere la panna alla stessa temperatura e montare. A parte in una teglia con carta forno mischiare il preparato per croccante alle mandorle con orangia sun e cannella e mettere in forno a 180°C per 6/8 minuti. Al termine della cottura tagliare il croccante in 12 parti uguali e far raffreddare. Appena il tiramisù è della consistenza voluta, aggiungere il curry Jaipur e mettere in sac a poche, quindi riporre in frigorifero.
Al momento del servizio sistemare la cialda di croccante alle mandorle in un piatto, guarnire la stessa con la crema tiramisù aromatizzata al curry e servire dopo aver decorato a piacere.