Crème caramel con salsa di lamponi e vaniglia

Ingredienti per 12 porzioni
  1. 1 busta Preparato per Crème Caramel
  2. 1l Latte
  3. Topping al Caramello
  4. 1 Stecca di vaniglia

Per la salsa di lamponi

  1. 100g Zucchero
  2. 0,2l Acqua
  3. 200g Lamponi Interi
Procedimento

  • Preparare il Crème Caramel come da ricetta, aggiungere la stecca di vaniglia, versare il topping al caramello sul fondo degli stampi individuali e unire la miscela infine riporre in frigorifero a raffreddare.

Per la salsa di lamponi

  • Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, a bollore aggiungere i lamponi, frullare il tutto e passare a un colino fine raffreddare in frigo.

Montaggio del piatto

  • Sformare sul piatto la crema accompagnandola con la salsa di lamponi, la stecca di vaniglia sovrapposta e zucchero a velo.