Preparare il Crème Caramel come da ricetta, aggiungere la stecca di vaniglia, versare il topping al caramello sul fondo degli stampi individuali e unire la miscela infine riporre in frigorifero a raffreddare.
per la salsa di lamponi
Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, a bollore aggiungere i lamponi, frullare il tutto e passare a un colino fine raffreddare in frigo.
montaggio del piatto
Sformare sul piatto la crema accompagnandola con la salsa di lamponi, la stecca di vaniglia sovrapposta e zucchero a velo.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.