Crostatina con mousse ai frutti di bosco

Ingredienti per 15 crostatine
  1. 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  2. 1l panna fresca

per la pasta frolla

  1. 1kg farina 00
  2. 500g zucchero
  3. 500g burro
  4. 1 cucchiaino di lievito
  5. q.b. Vaniglia Bourbon Intera
  6. q.b. Zitronia Sun
  7. q.b. Orangia Sun
  8. q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
  9. q.b. Berry Sun
  10. q.b. frutti di bosco freschi
Procedimento

  • Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla velocemente, fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo e raffreddare in frigorifero.

  • Stendere la pasta, disporla negli stampi precedentemente spruzzati con l’olio spray e cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.

  • Per la mousse, montare la panna con il preparato base neutra, a media velocità per circa cinque minuti finchè risulti ben compatta.

  • Incorporare la crema ai frutti di bosco con l’aiuto di un leccapentole, sistemare in un sac a poche, e riporre in frigorifero.

  • Al momento del servizio, prendere la crostatina, farcirla con la mousse, e guarnire con frutti di bosco freschi e polvere di berry sun.