Crostone con acciughe del Mar Cantabrico, burro affumicato alle erbe e cipolla Tropea IGP

Ingredienti per 4 persone
  1. 4 fette di pane rustico ai cereali
  2. 150g burro
  3. 50g acqua gasata
  4. 20 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
  5. 2 Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
  6. q.b. Black BBQ, Miscela di Spezie Barbacoa
  7. q.b. Erbe della Provenza - Liofilizzate
  8. q.b. carota
  9. q.b. cipollotto fresco
Procedimento

  • Montare il burro morbido in planetaria con le erbe della provenza, acqua gasata e il black bbq che lo renderà salato e affumicato.

  • Inserire in una sac à poche con bocchetta rigata e riporre in frigorifero.

  • Tostare le fette di pane ai cereali, rendendole ben dorate e croccanti.

  • Tagliare le cipolle di Tropea a metà e sfogliare con le mani.

  • Disporre il crostone al centro del piatto con ciuffetti di burro montato, petali di cipolla e completare con le acciughe.

  • Guarnire con carota e cipollotto.

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