In un mixer frullare le barbabietole e l’hummus con l’olio di sesamo sino a raggiungere la consistenza desiderata. Correggere di sale e pepe.
Friggere i filetti di dentice in olio a 180 gradi sino a perfetta cottura.
Tritare finemente il gambo verde del cipollotto, soffriggere in olio e aggiungere le parti rimaste del filetto tagliate a cubetti e portare a cottura.
Mantecare in planetaria con olio extravergine, poco burro e insaporire con sale e pepe di voatsiperifery.
In una padella cuocere i cipollotti tagliati a metà e a cottura ultimata caramellare con il condimento al mango.
Disporre l’hummus al centro del piatto, adagiarvi i filetti di dentice fritti, una quenelle di dentice mantecato e completare con i cipollotti caramellati.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.