Impastare la farina con le uova e aggiungere la maggiorana liofilizzata.
Ottenuto un impasto omogeneo, avvolgere in una pellicola e lasciare riposare per 1 ora, successivamente stendere la pasta dello spessore desiderato e cominciare a realizzare le fettuccine.
Nel frattempo, mettere sul fuoco abbondante acqua salata per la cottura della pasta.
Una volta cotte le fettuccine, condire con il pesto di noci, precedentemente stemperato in un po’ di acqua di cottura tiepida.
finitura e presentazione
Impiattare in piatto a cappello di prete, decorando con noci tritate e foglioline di maggiorana fresca.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.