Filetto di nasello e gamberi con verdure e carciofi

Ingredienti per 4 porzioni
  1. n.4 filetti di nasello da 120g
  2. n.12 code di gamberi
  3. n.4 Carciofi Trifolati con Gambo
  4. 400g verdure miste (zucchine, peperoni, melanzane)
  5. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  6. q.b. Crema di Aceto Zafferano
  7. q.b. Fiocchi di Sale Marino - Essiccati al Sole
  8. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
Procedimento

  • In una padella cuocere le verdure a cubetti con olio partendo dai peperoni, poi le melanzane, le zucchine e, in ultimo, i carciofi tagliati a pezzi.

  • In una vaporiera cuocere il pesce e, una volta terminata la cottura, procedere alla realizzazione del piatto.

  • Nel fondo decorare con la crema di aceto allo zafferano, poi adagiarvi le verdure, i filetti di nasello e i carciofi.

  • Guarnire con dell’olio, il mix fiori e servire ben caldo.