GARGANELLI AL PETTINE CON RAGÙ DI PESCE, ASPARAGI E PISTILLI DI ZAFFERANO

Ingredienti per 4 porzioni

400g garganelli
200g pesce misto (salmone, calamari, gamberi, cozze e vongole)
n.12 asparagi grigliati Demetra
q.b. vino bianco
q.b. olio extravergine d’oliva Demetra
q.b. sale e pepe Wiberg
q.b. pistilli di zafferano Wiberg
q.b. erba cipollina

Procedimento

Inizialmente sciogliere i pistilli di zafferano in poca acqua tiepida. Cuocere in abbondante acqua salata i garganelli. A parte in una padella rosolare gli asparagi precedentemente tagliati a pezzi con olio e cuocere il pesce tagliato a cubetti con olio, sale e pepe. Quando il tutto è dorato sfumarli col vino bianco e lasciar evaporare. Una volta terminata la cottura della pasta aggiungerla al sugo e dopo aver aggiunto i pistilli di zafferano e la sua acqua, saltarla ripetutamente finchè il tutto sia ben amalgamato. Decorare a piacere e servire.