Garganelli al pettine con ragù di pesce, asparagi e pistilli di zafferano

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 400g garganelli
  2. 200g pesce misto (salmone, calamari, gamberi, cozze e vongole)
  3. 12 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  4. q.b. vino bianco
  5. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  6. q.b. Fiocchi di Sale Marino - Essiccati al Sole
  7. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  8. q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
  9. q.b. erba cipollina
Procedimento

  • Inizialmente sciogliere i pistilli di zafferano in poca acqua tiepida.

  • Cuocere in abbondante acqua salata i garganelli.

  • A parte in una padella rosolare gli asparagi precedentemente tagliati a pezzi con olio e cuocere il pesce tagliato a cubetti con olio, sale e pepe. Quando il tutto è dorato sfumarli col vino bianco e lasciar evaporare.

  • Una volta terminata la cottura della pasta aggiungerla al sugo e dopo aver aggiunto i pistilli di zafferano e la sua acqua, saltarla ripetutamente finchè il tutto sia ben amalgamato.

  • Decorare a piacere e servire.