Gnocchi di patate e nduja con pesce spada e funghi porcini

Autore: APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ingredienti

per l’impasto degli gnocchi

  1. 750g patate rosse pelate e passate
  2. 300g farina 00
  3. 40g uovo sbattuto
  4. 150g Crema di 'Nduja
  5. 200g pesce Spada cubettato
  6. 160g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  7. 40g olio evo
  8. 12g Aglio Granulare
  9. 120ml vino bianco
Procedimento

  • Cuocere le patate intere e pelarle.

  • Passare allo schiacciapatate e lasciare raffreddare.

  • Successivamente, impastare con la crema di ‘nduja e tutti gli altri ingredienti e formare gli gnocchi della misura e forma che si desidera.

  • In un tegame fare rosolare l’olio con il granulato di aglio, aggiungere i porcini trifolati a fette “c’era una volta” e fare rosolare.

  • Aggiungere il pesce spada cubettato, il sale e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare e ag­giungere gli gnocchi precedentemente cotti, facendoli insaporire.

finitura e presentazione

  • Mantecare con un filo di olio evo e impiattare, finendo il piatto con altre gocce di crema di ‘nduja.

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