Hummus di ceci con cozze e chips di patate dolci

Ingredienti per 4 persone
  1. 1kg cozze
  2. 500g Hummus
  3. 120g Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole
  4. 80g Ceci al vapore
  5. q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
  6. q.b. Peperoncino Rosso Tritato
  7. q.b. Condimento Olio Limone
  8. q.b. chips di patate dolci
Procedimento

  • Stemperare l’hummus con olio al limone e acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Pulire e aprire le cozze a fuoco vivace con olio all’aglio orsino e peperoncino.

  • Disporre l’hummus al centro del piatto, adagiare le cozze sgusciate, i ceci precedentemente saltati in padella.

  • Guarnire con i pomodorini semisecchi e le chips di patata dolce.