Tritare finemente lo scalogno e farlo rosolare in una padella.
Aggiungere le lumache al naturale e dopo un paio di minuti, sfumare con del vino bianco.
Una volta evaporato, aggiungere un paio di cucchiai di brodo vegetale.
Salare e pepare a piacere una noce di burro.
Bruschettare delicatamente le due fette di pane con un filo di olio d’oliva.
Una volta estratte dal forno, appoggiare sul pane alcuni filetti di pomodoro pelato, le lumache, i filetti di acciughe ed infornare di nuovo per alcuni minuti a 180°C.
Impiattare e guarnire con un filo d’olio di oliva e prezzemolo riccio.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.