MACEDONIA DI BIGNE'

Ingredienti per 4 porzioni
  1. n.4 bignè
  2. n.1 busta base neutra per semifreddo Demetra
  3. 1l panna fresca vaccina non zuccherata
  4. 50g crema pistacchio Demetra
  5. 50g crema gianduia Demetra
  6. 50g crema nocciola Demetra
  7. 50g topping ai frutti di bosco Demetra
  8. q.b. topping alla fragola, al pistacchio, allo zabaione al cioccolato Demetra
  9. q.b. frutta fresca
Procedimento

  • In planetaria, o in una bacinella, unire la panna alla busta di base neutra e montare il composto. Una volta ben montato, dividerlo in quattro parti e aromatizzare ciascuna con un gusto diverso (gianduia, frutti di bosco, nocciola e pistacchio) e mettere ciascun gusto in una sac a poche con una bocchetta piccola e liscia. Prendere i 4 bignè già pronti, praticare un piccolo foro sul fondo e riempire con i 4 gusti.
    Congelare o mettere nel frigorifero e, al momento del bisogno, servire interi o tagliati così che si veda il colore della farcitura. Terminare il piatto con i colori dei diversi topping e la frutta fresca.