Lasciatevi rapire dalle forme popolari dello street food messicano, rielaborate con l’eleganza dell’asparago e la fusione di sapori semplici e naturali.
Stendere il macinato su un disco di carta forno con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Farcire con una fetta di scamorza, la crema di asparagi, due asparagi insaporiti con l’olio di mandorle plus arancia e richiudere il tacos fissandolo con lo spago alimentare.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.