Millefoglie di patate alla curcuma con tofu e chips di verdure

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 400g patate bianche
  2. 20g Curcuma Macinata
  3. n.1 carota
  4. n.1 zucchina
  5. n.1 sedano rapa
  6. n.4 fette sottili di pane
  7. 280g Crema di Tofu con Erbette
  8. q.b. sale e olio extravergine
  9. q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
Procedimento

  • Pulire le patate e farle a fette ben fini. Metterle in 1 litro di acqua leggermente salata dove avrete messo la curcuma e portare a cottura.

  • Preparare le verdure tagliandole a fettine molto sottili, metterle su della carta da forno e infornare a 100 gradi sino a quando diventano ben croccanti.

  • Adagiare le patate a raggera con al centro la crema di tofu e sopra le chips di verdure, finire con un filo di condimento all’aglio orsino.