Millefoglie di patate alla curcuma con tofu e chips di verdure

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 400g patate bianche
  2. 20g Curcuma Macinata
  3. 1 carota
  4. 1 zucchina
  5. 1 sedano rapa
  6. 4 fette sottili di pane
  7. 280g Crema di Tofu con Erbette
  8. q.b. sale
  9. q.b. olio extravergine
  10. q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
Procedimento

  • Pulire le patate e farle a fette ben fini.

  • Metterle in 1 litro di acqua leggermente salata dove avrete messo la curcuma e portare a cottura.

  • Preparare le verdure tagliandole a fettine molto sottili, metterle su della carta da forno e infornare a 100 gradi sino a quando diventano ben croccanti.

  • Adagiare le patate a raggera con al centro la crema di tofu e sopra le chips di verdure, finire con un filo di condimento all’aglio orsino.

Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot

Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.