Mini piadina romagnola alla curcuma con pomodori, bufala, carciofi e acciughe

Ingredienti per 1 piadina
  1. 1 piadina alla curcuma
  2. 2 Pomodori a Metà Mid-Dry in Olio di Girasole
  3. 1 mozzarella di bufala da 100g
  4. 2 Carciofi Boccioli in Olio di Girasole
  5. 3 filetti Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
  6. q.b. Origano - Essiccato
Procedimento

  • Scaldare leggermente la piadina in forno per 1 minuto, nel frattempo tagliare i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella a fette.

  • Alternare sopra la piadina i vari ingredienti e passare al forno per pochi minuti.

  • Una volta sciolta la mozzarella, arrotolare la piadina e, dopo averla guarnita a piacere, servirla ben calda.