ORECCHIETTE CON POMODORI SECCHI, ACCIUGHE, PANE CROCCANTE E CIPOLLE ARROSTITE

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 400g orecchiette
  2. 200g pomodori secchi a filetti Demetra
  3. n.4 filetti di acciughe speciali di Sicilia Demetra
  4. n. 1 spicchio d’aglio
  5. q.b. cipolle arrostite Wiberg
  6. q.b. mollica di pane
  7. q.b. olio extravergine d’oliva Demetra
  8. q.b. sale e pepe Wiberg
Procedimento

  • Cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette.
    A parte in una padella rosolare una spicchio d’aglio con olio, aggiungere le acciughe e i pomodori secchi. A parte rosolare la mollica di pane con olio finché diventi ben croccante.
    Terminata la cottura della pasta aggiungerla al condimento e dopo averla mischiata per bene servirla al piatto decorandola con il pane croccante e le cipolle arrostite.