Addensare le creme di spinaci, peperoni e zucca aggiungendo i fiocchi di patate e realizzare dei cilindri di circa 20g ciascuno.
Aggiungere alla carne trita la miscela arrosto delizia, amalgamare bene ed inserire all’interno dello stampo da pandoro lasciando lo spazio centrale per le creme.
Sformare delicatamente e guarnire con crema di pecorino, i porcini e le castagne.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.