PANNA COTTA AL PISTACCHIO

Ingredienti per 2 porzioni
  1. n.1 busta di preparato per panna cotta Demetra
  2. 500ml latte
  3. 500ml panna
  4. 100g crema al pistacchio Demetra
  5. 100g pistacchi sgusciati Wiberg
  6. q.b. zucchero semolato
  7. q.b. topping al pistacchio Demetra
Procedimento

  • In un pentolino portare ad ebollizione latte e panna, togliere dal fuoco e unirvi il preparato per panna cotta, mischiare bene con una frusta e lasciare riposare per 2-3 minuti. Aggiungere alla panna cotta la crema di pistacchio, mettere il prodotto negli appositi stampini e deporre in frigorifero per almeno 4-6 ore. In una padella sciogliere lo zucchero, aggiungere i pistacchi e cuocerli per pochi minuti a fuoco vivo. Disporli, una volta caramellati, su una teglia e lasciarli raffreddare. Sformare la panna cotta al centro di un piatto, decorare con i pistacchi sbriciolati e il topping al pistacchio e servire.