Panna cotta al pistacchio con fragole e cioccolato caramellato

Ingredienti per 12 dessert
  1. 1 busta Preparato per Panna Cotta
  2. 120g Crema Pistacchio
  3. 500ml latte intero
  4. 500ml panna
  5. 1kg fragole
  6. 200g cioccolato bianco
  7. q.b. Sweet & Fruity Fragola e Lime
Procedimento

  • Portare a bollore il latte e la panna, spegnere il fuoco, aggiungere la busta di preparato, la crema al pistacchio e stemperare bene con l’aiuto di una frusta.

  • Versare la panna cotta negli stampi desiderati e riporre in frigorifero per almeno tre ore.

  • Cuocere il cioccolato bianco a 140°C in forno statico per 20 minuti circa.

  • Pulire e tagliare le fragole fresche e condire con la salsa fragola e lime.

  • Servire la panna cotta con le fragole e il cioccolato caramellato.