In una pentola portare ad ebollizione il latte e la panna, togliere dal fuoco e, con l’aiuto di una frusta, miscelare al liquido la busta di preparato per panna cotta.
Attendere 1 minuto e sciogliere, con lo stesso procedimento, anche la crema di amaretto.
Versare in appositi stampi e porre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla.
Al momento del servizio sformare la panna cotta ottenuta su un piatto, decorare con la frutta e la granella di amaretti e servire.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.