Pera al vin brulé con crema di ricotta e cioccolato

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 4 Pere Williams Intere allo Sciroppo
  2. 750ml vino rosso
  3. 80g Vin Brulè/Strudel di Mele - Preparato di Aromi
  4. 200g ricotta
  5. 40g riccioli di cioccolato
  6. 80g Topping al Cioccolato
  7. 30g Zucchero a Velo per Dessert - Preparato
Procedimento

  • In un pentolino ridurre leggermente il vino rosso con lo sciroppo delle pere, aggiungere l’aroma vin brulè e lasciare raffreddare.

  • In un sacchetto sottovuoto mettere le pere allo sciroppo, aggiungere il vino, sigillare e lasciare le pere in infusione per almeno 2 ore.

  • Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo, i riccioli di cioccolato e mettere in una sacca da pasticcere.

  • Servire le pere su un letto di crema alla ricotta e decorare con il topping al cioccolato.