PERA AL VIN BRÛLÉ CON CREMA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Ingredienti per 4 porzioni
  1. n.4 pere Williams Intere Allo Sciroppo Demetra
  2. 750ml vino rosso
  3. 80g vin brûlé Wiberg
  4. 200g ricotta
  5. 40g riccioli di cioccolato
  6. 80g topping al cioccolato Demetra
  7. 30g zucchero a Velo Wiberg
Procedimento

  • In un pentolino ridurre leggermente il vino rosso con lo sciroppo delle pere, aggiungere l’aroma vin brulè e lasciare raffreddare. In un sacchetto sottovuoto mettere le pere allo sciroppo, aggiungere il vino,  sigillare e lasciare le pere in infusione per almeno 2 ore.
    Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo, i riccioli di cioccolato e mettere in una sacca da pasticcere. Servire le pere su un letto di crema alla ricotta e decorare con il topping al cioccolato.