Pizza con crema di pesce spada, carciofi, spada affumicato e pepe al limone

Ingredienti per 1 pizza
  1. 40g Crema di Pesce Spada
  2. 80g mozzarella
  3. 60g Carciofi a Spicchi Trifolati
  4. 20g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  5. 30g carpaccio di pesce spada affumicato
  6. q.b. Pepe al Limone
Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la crema di pesce spada, la mozzarella, i carciofi, i pomodori e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura guarnire con il carpaccio di pesce spada e insaporire con il pepe al limone.

Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot

Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.