Risotto ai frutti di bosco, fonduta di pecorino e guanciale croccante

Ingredienti per 4 persone
  1. 320g riso carnaroli
  2. 50g guanciale
  3. 50g burro
  4. 30g scalogno tritato
  5. 80g parmigiano reggiano
  6. 120g Crema di Formaggio al Pecorino
  7. 30g Olio Extra Vergine di Oliva
  8. 50g Mix Noir Frutti di Bosco Interi
  9. q.b. Sale Rosa Fino
  10. q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
  11. q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
Procedimento

  • In una pentola cuocere il guanciale a jullienne sino a renderlo ben croccante, scolare e tenere a parte.

  • Nel grasso del guanciale soffriggere lo scalogno, aggiungere il riso, salare leggermente e tostare.

  • Bagnare con brodo vegetale e portare a cottura.

  • Togliere dal fuoco, aggiungere i frutti di bosco insieme allo sciroppo e mantecare con burro, parmigiano e pepe cuvèe.

  • Servire in un piatto piano e completare con la crema di pecorino tiepida e il guanciale croccante.

  • Guarnire con frutti di bosco freschi.

Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot

Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.