Tagliare il polpo cotto e marinarlo con olio di sesamo, soia, sesamo nero e alghe spezzate.
Tagliare l’avocado e polverizzare con il prodotto “bianco” per evitare l’ossidazione.
Comporre la bowl e abbinare la salsa agrodolce alla paprika affumicata, miscelando maionese, wok agrodolce, acqua e paprika affumicata, regolando grammature e densità in base al proprio gusto e maniera di utilizzo.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.