RAVIOLI DI BACCALA CON CREMA DI PEPERONI E POMODORI SECCHI A FILETTI

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 300g pasta fresca
  2. 240g baccala mantecato Demetra
  3. 160g crema di peperoni Demetra
  4. 100g pomodori secchi a filetti Demetra
  5. q.b. olio extravergine d’oliva Demetra
  6. q.b. brodo vegetale
  7. q.b. sale e pepe
Procedimento

  • Stendete la pasta fresca sottile e ricavate i ravioli farcendoli esclusivamente con il baccala mantecato. Terminato il confezionamento passate alla cottura in abbondante acqua salata. A parte scaldate in un pentolino la crema di peperoni con un goccio di brodo vegetale mentre in una padella create la salsa mischiando i pomodori secchi a filetti con olio extra vergine d’oliva. Scolate i ravioli, non appena pronti, e aggiungeteli alla salsa. Decorate un piatto caldo a piacere e serviteli ben caldi.