Risotto primavera

Ingredienti per 4 persone
  1. 320g riso carnaroli
  2. 1 scalogno tritato
  3. 50g burro
  4. 50g parmigiano reggiano
  5. 100g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  6. 140g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Sale Rosa Fino
  9. q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
  10. q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
  11. q.b. Pistacchi - Sgusciati
  12. q.b. vino bianco
Procedimento

  • In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere il riso, tostare, sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.

  • A fine cottura aggiungere la salsa di cavolo cappuccio.

  • Mantecare all’onda con burro freddo, parmigiano reggiano e il pepe di Voatsiperifery macinato.

  • Servire in un piatto caldo completare con la crema al gorgonzola e guarnire con i pistacchi.