Per ottenere le sfere in una bacinella mischiare la ricotta con lo zucchero e la vaniglia gourmet.
Formare delle sfere, una da servire con sopra la crema agrumi, una passata nel pistacchio tritato e una da immergere nel cioccolato fondente fuso e finire con il cocco tritato.
Per la crema miscelare semplicemente la panna con la pasticcera e aromatizzare a piacere con la crema agli agrumi.
Servire la crema a specchio con le tre sfere di ricotta e guarnire a piacere.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.