Spaghettone con crema al gorgonzola, tonno e limone candito

Ingredienti per 4 persone
  1. 320g Spaghetti alla chitarra
  2. 300g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  3. 120g Tonno rosso
  4. 12 Frutti del Cappero in Aceto di Vino
  5. 1 Limone
  6. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  7. q.b. Condimento Olio Limone
  8. q.b. Zucchero
Procedimento

  • Tagliare il tonno a tartare e condire con fiocchi di sale e olio al limone.

  • Sbollentare le scorze di limone e candire in una soluzione di acqua e zucchero.

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e saltare con la crema al gorgonzola.

  • Disporre in un piatto ben caldo e completare con la tartare di tonno, i capperi e le scorzette candite.