Miscelare la carne trita di manzo alla pasta di salsiccia, aggiungere all’impasto i friarielli, precedentemente sgocciolati, e la provola ridotta a dadini.
Inserire all’interno di stampini monoporzione a forma di gelato e lasciar raffreddare.
Miscelare il pangrattato, la paprika, l’origano e il timo in un contenitore capiente.
Realizzare la pastella miscelando mago panata all’acqua, sbattendo bene con una frusta.
Ricoprire i “gelati” con la pastella e a seguire passare nella miscela di pangrattato, origano, timo e paprica.
Friggere in abbondante olio bollente sino a cottura.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.