Summer salad

Ingredienti per 4 porzioni
  • 400g di melone a fette sottili

  • 200g di fragole fresche

  • 160g di crema di gamberetti Demetra

  • 40g di yogurt magro

  • 1 cucchiaio di miele d’acacia

  • 40g d’insalata verde

  • 2 carote

  • fili di erba cipollina e petali di fiori commestibili

  • 100g di gamberetti liofilizzati dell’Artico Demetra

  • 2dl d’acqua minerale tiepida

  • un pizzico di sale rosa dell’Himalaya

Procedimento

Amalgamare il miele allo yogurt e salare l’acqua tiepida con il sale rosa dove si immergeranno i gamberetti liofilizzati per qualche minuto.
Collocare al centro del piatto le fettine sottili di melone creando un quadrato.
Al centro del quadrato, di dimensione più piccola e con l’aiuto di un coppapasta tondo, disporre all’interno spicchi di fragola lungo tutta
la circonferenza, come una corona; riempire con crema di gamberetti, un ciuffetto d’insalata verde e gamberetti interi. Decorare con carote julienne finissime e petali di fiori di stagione.
Accompagnare con salsa allo yogurt e miele.

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