Tagliare a metà tutti i carciofi e passarli al forno per pochi minuti.
Friggere i carciofi a fettine finché diventino ben dorati.
Condire la tagliata di manzo con sale e pepe e procedere alla classica cottura su griglia o piastra.
Una volta terminata la cottura della carne tagliarla a fettine e disporla su un piatto caldo guarnendola con i fiocchi di sale marino e dell’olio extravergine d’oliva.
Decorare a piacere con i 4 tipi di carciofi e servire ben caldo.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.