TAGLIATA DI MANZO CON SINFONIA DI CARCIOFI

Ingredienti per 4 porzioni

600g carne di manzo per tagliata
n.4 carciofi trifolati con gambo Demetra
n.2 carciofi rustici Demetra
n.2 carciofi alla romana Demetra
100g carciofi a fettine in olio Demetra
q.b. fiocchi di sale marino Wiberg
q.b. olio extravergine d’oliva Demetra
q.b. sale e pepe Wiberg

Procedimento

Tagliare a metà tutti i carciofi e passarli al forno per pochi minuti. Friggere i carciofi a fettine finché diventino ben dorati. Condire la tagliata di manzo con sale e pepe e procedere alla classica cottura su griglia o piastra. Una volta terminata la cottura della carne tagliarla a fettine e disporla su un piatto caldo guarnendola con i fiocchi di sale marino e dell’olio extravergine d’oliva. Decorare a piacere con i 4 tipi di carciofi e servire ben caldo.