Tartare di manzo mediterranea

Ingredienti per 4 persone
  1. 400g Scamone battuto a coltello
  2. 40g Formaggio spalmabile
  3. 100g Porcini Trifolati Farci Pizza Fette e Pezzi
  4. 100g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  5. 20g Salsa di Pistacchio
  6. 40g Olio Extra Vergine di Oliva
  7. 10g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
  8. 80g Condimento al Mango
Procedimento

  • Battere a coltello i porcini creando una piccola dadolata, incorporare lo scamone e condire il tutto con la miscela mediterranea e l’olio extravergine.

  • Miscelare il formaggio spalmabile con il pesto di pistacchio e inserire in una sac a poche.

  • Con l’aiuto di due coppapasta disporre la tartare nel piatto creando un anello vuoto al centro.

  • Guarnire con delle quenelle di cavolo viola, dei germogli e con degli spuntoni di cremoso al pistacchio.

  • A piacere completare con il condimento al mango al centro dell’anello.