Battere a coltello i porcini creando una piccola dadolata, incorporare lo scamone e condire il tutto con la miscela mediterranea e l’olio extravergine.
Miscelare il formaggio spalmabile con il pesto di pistacchio e inserire in una sac a poche.
Con l’aiuto di due coppapasta disporre la tartare nel piatto creando un anello vuoto al centro.
Guarnire con delle quenelle di cavolo viola, dei germogli e con degli spuntoni di cremoso al pistacchio.
A piacere completare con il condimento al mango al centro dell’anello.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.