Tartare di salmone agli agrumi, asparagi e riso venere

Ingredienti per 1 porzione
  1. 200g Tartare di salmone
  2. 100g Riso venere cotto
  3. 150g Robiola
  4. 40g Crem-A-Poche Asparagi Verdi
  5. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  6. q.b. Condimento agli Agrumi
  7. q.b. Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  8. q.b. Crema di Aceto Zafferano
Procedimento

  • Miscelare la robiola con la crema di asparagi e correggere di sale e pepe.

  • Condire la tartare di salmone con olio, condimento agli agrumi e sale.

  • Con l’aiuto di un coppapasta montare la torretta, con alla base il riso nero cotto, al centro la crema agli asparagi e completare l’ultimo strato con la tartare di salmone.

  • Guarnire con gli asparagi, erbe fresche e la crema di zafferano.