The Deli Fence

Un recinto delizioso che racchiude i sapori dei campi che cinge.

Ingredienti per 4 persone
  1. 200g Farina bianca 00
  2. 100g Farina di mais
  3. 400g Patate dolci cotte
  4. 200g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  5. 100g Gorgonzola
  6. 3 Uova intere
  7. 2 Tuorli d’uovo
  8. q.b. Sale Rosa Fino
  9. q.b. Paprica Rubino - Delicata
  10. q.b. Besciamella
  11. q.b. Parmigiano
Procedimento

  • Preparare la pasta di granoturco impastando farina bianca, farina di mais, uova e sale.

  • Lasciar riposare e successivamente tirare delle sfoglie fini e cuocere in acqua bollente salata.

  • Preparare il ripieno miscelando le patate dolci schiacciate, i porcini tritati, cubetti di gorgonzola e i tuorli d’uovo.

  • Farcire le sfoglie di mais con il ripieno, arrotolare e tagliare a piacere.

  • Completare con della besciamella, paprica dolce, parmigiano e cuocere in forno.

  • Servire in un piatto ben caldo.