Questa curiosa idea di pizza dessert, creata da pluricampione del Mondo Gianni Calaon, ha trionfato nell’ambito della sesta edizione del Trofeo Pizza Star del 30 settembre 2019 a Firenze.
Cuocere l’impasto al forno e dopo la cottura tagliarlo a dischetti e bagnarli con una bagna al caffè.
Preparare la crema tiramisù come da istruzioni riportate sulla confezione.
Predisporre uno strato di impasto e farcirlo con la crema tiramisù, sbriciolare un amaretto e delle scaglie di cioccolato e procedere così per tre volte, completare il dolce con del cacao in polvere, zucchero a velo e del cioccolato fuso.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.