Torta al cioccolato con salsa zabaione

Ingredienti per 12 dessert
  1. 1 busta Preparato per Torta al Cioccolato
  2. 240g Topping allo Zabaione
  3. 40g Olio di Arachidi
  4. 225ml latte
  5. 100g burro
  6. 100g cioccolato fondente
  7. q.b. L'Oro degli Aztechi
  8. q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
Procedimento

  • Miscelare il contenuto della busta con il latte, il burro ammorbidito e l’olio di arachidi sino a raggiungere un composto omogeneo. Non montare eccessivamente.

  • Oliare gli stampi per la torta, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato 160°C per circa 25 minuti, secondo dimensione.

  • Sciogliere il cioccolato, stendere, aromatizzare con oro degli aztechi e realizzare la decorazione con la forma desiderata.

  • Servire la torta con la cialda di cioccolato e accompagnare con il topping allo zabaione.