Torta al cioccolato con salsa zabaione

Ingredienti per 12 dessert
  1. 1 busta Preparato per Torta al Cioccolato
  2. 240g Topping allo Zabaione
  3. 225ml latte
  4. 100g burro
  5. 100g cioccolato fondente
  6. q.b. L'Oro degli Aztechi
  7. q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
Procedimento

  • Miscelare il contenuto della busta con il latte, il burro ammorbidito e l’olio di arachidi sino a raggiungere un composto omogeneo. Non montare eccessivamente.

  • Oliare gli stampi per la torta, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato 160°C per circa 25 minuti, secondo dimensione.

  • Sciogliere il cioccolato, stendere, aromatizzare con oro degli aztechi e realizzare la decorazione con la forma desiderata.

  • Servire la torta con la cialda di cioccolato e accompagnare con il topping allo zabaione.