Tortino di funghi porcini con crema ai 4 formaggi

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 200g Porcini Trifolati del Campesino
  2. 80g mascarpone
  3. 1 uovo
  4. parmigiano grattugiato
  5. prezzemolo tritato
  6. 200g Crema ai Quattro Formaggi
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Fiocchi di Sale Marino - Essiccati al Sole
  9. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
Procedimento

  • Con un frullatore ad immersione frullare 3/4 di porcini con il mascarpone e l’uovo.

  • Una volta ottenuto il composto aggiungere il resto dei porcini a fette, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.

  • Imburrare degli stampini d’alluminio, versarvi il composto e cuocere per 40 min. a 140°c a bagnomaria.

  • Lasciare raffreddare un poco e sformare in un piatto.

  • Salsare con la crema ai 4 formaggi calda, decorare a piacere e servire.