TORTINO DI FUNGHI PORCINI CON CREMA AI 4 FORMAGGI

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 200g porcini trifolati del Campesino Demetra
  2. 80g mascarpone
  3. 1 uovo
  4. parmigiano grattugiato
  5. prezzemolo tritato
  6. 200g crema ai 4 formaggi Demetra
  7. q.b Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
Procedimento

  • Con un frullatore ad immersione frullare 3/4 di porcini con il mascarpone e l’uovo. Una volta ottenuto il composto aggiungere il resto dei porcini a fette, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.
    Imburrare degli stampini d’alluminio, versarvi il composto e cuocere per 40 min. a 140°c a bagnomaria.
    Lasciare raffreddare un poco e sformare in un piatto.
    Salsare con la crema ai 4 formaggi calda, decorare a piacere e servire.