Trancio di salmone dorato al pistacchio con patate e peperoni arrostiti

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 4 tranci salmone fresco da 150g cadauno
  2. 250g Peperoni a Filetti
  3. 200g patate bollite
  4. 60g pane grattugiato
  5. 60g Salsa di Pistacchio
  6. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  7. q.b. Fiocchi di Sale Marino - Essiccati al Sole
  8. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  9. q.b. prezzemolo tritato
  10. q.b. pistacchi tostati
Procedimento

  • In una ciotola mescolare il pane grattugiato e la salsa di pistacchio e passare i tranci di salmone in entrambi i lati con il pane ottenuto.

  • Rosolare il salmone in una padella con olio, disporlo su una teglia e cuocere al forno fino al termine della cottura.

  • A parte schiacciare con una forchetta le patate bollite ancora calde e una volta insaporite con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato preparare 4 stampini.

  • In una padella scaldare a fuoco basso i peperoni con olio e prezzemolo.

  • Quando tutti gli ingredienti sono pronti preparare il piatto guarnendolo a piacere e servire.