Trancio di salmone dorato al pistacchio con patate e peperoni arrostiti

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 4 tranci salmone fresco da 150g cadauno
  2. 250g Peperoni a Filetti
  3. 200g patate bollite
  4. 60g pane grattugiato
  5. 60g Salsa di Pistacchio
  6. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  7. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  8. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  9. q.b. prezzemolo tritato
  10. q.b. pistacchi tostati
Procedimento

  • In una ciotola mescolare il pane grattugiato e la salsa di pistacchio e passare i tranci di salmone in entrambi i lati con il pane ottenuto.

  • Rosolare il salmone in una padella con olio, disporlo su una teglia e cuocere al forno fino al termine della cottura.

  • A parte schiacciare con una forchetta le patate bollite ancora calde e una volta insaporite con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato preparare 4 stampini.

  • In una padella scaldare a fuoco basso i peperoni con olio e prezzemolo.

  • Quando tutti gli ingredienti sono pronti preparare il piatto guarnendolo a piacere e servire.