Tronchetto ghiotto

Un classico del Natale, pensato in una versione salata, per scaldare gli animi nel pieno dell’inverno.

Ingredienti per 4 persone
  1. 600g Carne trita mista manzo e maiale
  2. 150g Purea di patate
  3. 200g Crema di Castagne
  4. 30g Crema di Porcini
  5. q.b. Castagne al Miele
  6. q.b. Porcini Interi in Olio d'Oliva
  7. q.b. Curcuma Macinata
  8. q.b. Anice Stellato - Intero
  9. q.b. Pepe Arlecchino Tritato
Procedimento

  • Amalgamare alla trita di carne la crema di porcini e stendere uno strato rettangolare alto circa 2cm.

  • Lavorare la purea con la curcuma e avvalendosi dell’aiuto di uno stampo ricreare la forma di stella da inserire al centro del rettangolo di carne.

  • Arrotolare bene il tutto e lasciar riposare qualche minuto in frigo.

  • Successivamente ricoprire il rotolo con la crema di castagne cercando di dare quanto più possibile la forma di ‘tronchetto’.

  • Cuocere in forno a 160 gradi per 35 minuti circa.

  • Servire tagliato a fette.