Tuorlo marinato croccante

Ingredienti per 4 persone
  1. 8 tuorli
  2. 6 fette di speck
  3. 200g bietole
  4. 160g Carciofi a Fettine Trifolati
  5. 160g Crema di Carciofi
  6. q.b. Olio di Arachidi
  7. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  8. q.b. Olio di Noci
  9. q.b. pan grattato
Procedimento

  • Marinare i tuorli nel pan grattato per almeno 2 ore.

  • Arrostire lo speck fino ad ottenere una cialda croccante.

  • Pulire le bietole, selezionare le foglie più tenere, condire con olio di noci, sale e lasciar riposare per qualche minuto.

  • Friggere i tuorli in abbondante olio di arachidi scolare e salare.

  • Servire con la crema di carciofi tiepida, i carciofi a fettine ben rosolati, le bietole e completare con lo speck.