Turbanti di mare

Autore: Demetra Food Academy

Ingredienti per 4 persone
  1. n.12 filetti di sogliola
  2. 300g Giardinetto di Verdure C'era Una Volta
  3. q.b. pane secco
  4. q.b. Pistacchi - Sgusciati
  5. q.b. Crema di Aceto Zafferano
  6. q.b. Salvia - Liofilizzata
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Procedimento

  • In un mixer frullare i pistacchi con poco olio, salvia, pane secco e ottenere una panure abbastanza asciutta.

  • Cospargere i filetti, arrotolare e fissarli con l’aiuto di uno stecchino.

  • Cuocere in forno a 150 gradi o a vapore secondo preferenza sino a raggiungere i 65 gradi al cuore.

  • Disporre la sogliola in un piatto con le verdure al vapore ben calde e guarnire con la crema allo zafferano.