Verzine ricotta e castagne con ragù di speck

Ingredienti per 4 persone
  1. 60g besciamella
  2. 250g ricotta
  3. 8 foglie di verza
  4. 80g parmigiano reggiano
  5. 8 Castagne allo Sciroppo
  6. 250g Ragù di Speck
  7. q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
Procedimento

  • Cuocere le foglie di verza in abbondante acqua salata per pochi minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio.

  • Asciugare bene e con l’aiuto di un coppapasta ottenere due dischi da ogni foglia.

  • Lavorare la ricotta con parmigiano, pepe e le castagne tagliate a fettine.

  • Riempire i dischi di verza con il ripieno e richiudere a sfera.

  • Disporre in una teglia imburrata con il ragù di speck sul fondo, nappare con besciamella, coprire con carta alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per venti minuti circa.

  • Servire in un piatto caldo e guarnire a piacere con castagne e fiori eduli.

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