Tiramisù del globetrotter

Ingredienti per 12 persone
  1. 500ml latte intero
  2. 500ml panna fresca
  3. 45g zucchero
  4. 30g miele
  5. 10g caffe solubile
  6. 30g farina 00
  7. 20g atte
  8. 1 busta Preparato per Tiramisù
  9. 2 tuorli
  10. 1 uovo
  11. 1 papaya
  12. q.b. perle di cioccolato
  13. q.b. Cardamomo Macinato
  14. q.b. Sweet & Spicy Cioccolato e Cardamomo
  15. q.b. Petali di Rosa
Procedimento

  • In una planetaria sciogliere il preparato per crema tiramisù con il latte freddo, aggiungere la panna e montare.

  • Realizzare la spugna miscelando i tuorli, l’uovo, lo zucchero, il miele, il caffè solubile, il latte, la farina e il cardamomo. Inserire il composto in un sifone, caricare con 2 cariche e riporre in frigorifero.

  • Erogare la miscela in un bicchiere di plastica forato e cuocere a 800 w per 30”. Capovolgere il bicchiere e lasciare raffreddare per qualche secondo.

  • Servire alternando la crema tiramisù alla spugna al caffè, completare con la papaya e decorare con le perle di cioccolato, i petali di rosa e la salsa cioccolato e cardamomo.